明法ニュース 部活動

【部活動】ソフトテニス部-中学:中1団体戦優勝! & 明法カップ夏季小学生大会に是非ご参加を!

部活動

11ブロック1年団体戦優勝1.jpg11ブロック1年団体戦優勝2.jpg

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ■中学部:11ブロック中学1年生団体戦 優勝!!

東京都中体連11ブロックにおける、中学1年生の団体戦が東久留米西中学校で実施されました。。皆で力を合わせて努力し、優勝できました。満足することなく課題を再確認し、向上し続けていきたいと思います。

========================================

★ 高校部・中学部ともに部員募集中!!

ソフトテニス部では、中学生と高校生の両方の部員を広く募集しています。小学生や中学生との合同練習も随時実施していますので、ご希望のある場合はお気軽にご相談下さい。(ご相談先:042-393-5611。ソフトテニス部顧問の國谷[くにや]まで)。

★ 明法カップ、お申し込み下さい(要項決定)!!

下記の予定で明法カップ近都県小学生研修ソフトテニス大会(男子個人戦)を開催します。関東近県の小学生クラブの皆さんには是非ご予定に組み入れて頂き、奮ってご参加下さい。

第2回夏季明法カップ  8月11日(祝) ※予備日8月12日(金)

→→→お申し込みはこちらです(大会要項申込用紙