明法ニュース 中学入試

★体験学習会の持ち物についてのお知らせ

中学入試

6月30日(土)に開催する体験学習会での持ち物に関するお知らせです。

当日はすべての講座で特別にご用意いただくものはありません。上履きをご持参ください。

=======================================================

6月30日(土)、本校において、学校説明会と併せて、体験学習会・入試問題解説会を開催します。受付開始14:00、学校説明会会誌は14:30となっております。体験学習会以外は予約の必要はございません。

体験学習会の予約状況につきましては、理科の2つの講座(爆発を体験しよう・ガラス細工を楽しもう)はすでに定員を満たしておりますが、社会(地名から歴史を学ぼう!)・英語(だれでもすぐにペラペラに)・美術(共同製作でバルーンアートに挑戦!)の3講座は定員にまだ余裕がございます。こちらから予約フォームに進んでいただき、ご予約ください。

当日お待ちしております。