【行事】「青春=一瞬」明法祭へのご来場ありがとうございました

明法祭表彰式.JPG明法祭実行委員長挨拶.JPG青春=一瞬.JPG晴天に恵まれて、第54回明法祭が9月30日・10月1日に開催されました。

閉祭式で、表彰式が行われました。受賞サークルは以下の通りです。

明法祭グランプリ  『13代目海坊主』 (水泳部)

明法祭準グランプリ 『バーガーM』(硬式野球部)

高校部門最優秀賞  『ストップモーション』(高2学年内サークル)

高校部門優秀賞   『タコ丸水産』(高3学年内サークル)

『ミシュラン☆タピオカ』高2学年内サークル)

中学部門最優秀賞  『死の館 デスゾーン』(中3A) *表記に誤りがありました。

中学部門優秀賞   『密室からの脱出』(中3C)

部同好会部門最優秀賞 『僕らのアーチ~初恋~』(バドミントン部・美術部)

部同好会部門優秀賞 『たこやきじろう』(高校バスケットボール部)

最後に明法祭実行委員長の挨拶があり、第54回明法祭は無事終了しました。

第54回明法祭.jpgたくさんの皆様にご来場いただきましたこと感謝申し上げます。