【行事】高校スポーツ大会

サッカー.JPGソフトボール.JPGバレーボール.JPG
10月27日(火)、爽やかな秋晴れの中、今年度の高校スポーツ大会が行われました。「怪我に注意し、みんなで盛り上がって楽しい大会にしましょう!」と大会委員長が挨拶をすると、拍手が湧き起こりました。
 今年は、サッカー、ソフトボール、バレーボールの3種目に分かれ、日頃培ってきた技術、体力を遺憾なく発揮し、熱戦が繰り広げられました。
優勝おめでとう!.JPG
 受験勉強に励む高校3年生も、この日ばかりはとカラフルなクラスTシャツを身にまとい、チームのため、クラスのため、少々鈍った体をフルに動かしていました。
 運営面ではホームルーム委員さんが縁の下の力持ちに。生徒諸君、本当にお疲れ様!
各種目の結果は以下のとおりです。

優勝 高2B  準優勝 高1C  3位 高2A
ソフトボール
  優勝 高2B  準優勝 高1B  3位 高3A
バレーボール
  優勝 高3C  準優勝 高2A  3位 高3D
総合順位
  優勝 高2B  準優勝 高1B  3位 高2A

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

明法の行事はこちらでご紹介しています。ぜひご覧下さい。