中学スポーツ大会開催!

サッカー.JPGソフトボール.JPGドッヂボール.JPG 10月31日(水)、先週の高校スポーツ大会に引き続き、よいお天気のなか、中学スポーツ大会が開催されました。ソフトボール・サッカー・ドッヂボールに分かれてクラス対抗で実施。中学3年生が貫禄の1位・2位・3位独占! 優勝は中学3年A組、準優勝が中学3年B組、3位が中学3年C組でした。ただ、中学2年生もソフトボールで2位、ドッヂボールで3位に食い込む大健闘! 中学1年生は来年・再来年に期待ですね。

スポーツ大会.JPG 大きな怪我もなく、生徒はよく晴れた1日、楽しく汗を流しました。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

明法の行事はこちらで紹介しています。ぜひご覧ください。