明法ニュース 部活動

ソフトテニス部(中高) 中学:東京都私学大会 準優勝!!

■ 中学部:東京都私立中学団体戦 準優勝!
 東京都の私立中学の団体戦です(約100チーム参加)。本校は、準々決勝、準決勝と粘り強く勝利して決勝に進出しました。決勝では敗れましたが、今後への手応えにして欲しいと思います。
    1回戦  シードのため試合無し
    2回戦  対 巣  鴨  2-0で勝利
    3回戦  対 暁  星  2-0で勝利
    4回戦  対 日大豊山  2-0で勝利
    5回戦  対 開  成  2-1で勝利
    準決勝  対 佼成学園  2-1で勝利
    決 勝  対 明大中野  0-2で敗退     結果 準優勝

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

★ 部員募集中!!
関東予選(本校にて).JPG横浜にて(全国私学大会).JPGソフトテニス部では、中学生と高校生の両方の部員を募集しています。進学先の候補としてお考えの場合、ご遠慮なくソフトテニス部顧問までご相談下さい(入試では「文化・スポーツ優遇制度」があります)。
ご相談先:℡042-393-5611(学校代表)