明法ニュース 部活動

【部活動報告】第24回スプリングコンサート開催 (4/24 土 一般公開)

【吹奏楽部 活動報告】

明法中学・高等学校吹奏楽部は、年間を通じて様々な演奏活動をしています。学校行事である卒業式や入学式での演奏、明法祭でのコンサート、八月に行われる吹奏楽の大会「コンクール」など、数多くの場で演奏を披露しています。そのすべてが、何らかの形で聴いてもらう多数の人に感銘を与えるものであることを自覚し、より良いものを作り上げていこうと日々精進しています。

そのような当部の一つの目標である定期演奏会が近日行われます。詳細は下記の通りになります。今はこの演奏会に向けて毎日精一杯努力しているので、是非お誘い合わせのうえお聴きいただけることを心よりお待ちしております。

===========================

【第24回スプリングコンサート】
日時:4月24日(土)15:30開場 16:00開演 入場無料
場所:明法中学・高等学校講堂