明法ニュース 中学入試

予約受付中!-1月13日(日)に入試体験会

中学入試

入試本番を直前に控えた1月13日(日)に、本番の入試会場と同じ会場を使って国語と算数の入試体験会を実施します。入試体験会後には、問題解説会も開催。本番の入試を落ち着いて受験するための絶好の機会です。ぜひご参加下さい。すでに本校HPのこちらから予約受付を受け付けております。

受付開始 8:00~

入試体験会・解説会および学校説明会 8:30~

(「説明会日程」では受付開始を8:30としておりましたが、問題解説会を行う関係で受付開始時間および説明会開始時間を30分繰り上げさせていただきます。ご了承ください。)

入試体験会は予約制となっております(学校説明会は予約不要)。また、昼食を本校の食堂でお摂りいただくこともできます(予約制・実費負担)。その他、個別相談や施設案内もございます。

こちらから予約フォームにお入りいただき、ご予約お願いいたします。