明法ニュース 部活動

ソフトテニス部(高校)-体力強化中(スポーツインテリジェンス)!

ソフトテニス

体力強化(スポーツインテリジェンス)

スポーツインテリジェンス

2018高校関東大会(茨城・水戸)

本校ソフトテニス部は、スポーツインテリジェンスの中野さんにトレーナーを務めて頂いています。
 8月10日(金)には体力測定です。数値を上げられるよう、自主的なトレーニングと考えた栄養摂取を実践しましょう。甘さと幼稚さを排除し、「関東制覇」という大目標に向かって努力を続けます。

★高校部・中学部ともに部員募集中!!

部活体験にどうぞ(HPから要予約)!

中学3年男女とも → 7月16日(祝)オープンスクール
ソフトテニス部では、中学生と高校生の両方の部員を広く募集しています。見学・体験のご希望のある場合はお気軽にご相談下さい(ご相談先:042-393-5611。ソフトテニス部顧問の國谷[くにや]まで)。